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Dica de Destaque
Por
Andréa divagando sempre
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Hola chicas y chicos. Hoje trago esse programa culinário delicioso.
DIVAGAÇÕES APRESENTANDO A HISTÓRIA
Uma divertida exploração pelo México atrás da verdadeira garnacha. Uma comida de rua que conforme o local onde esteja, tem nomes variados. Andrés Torres, conhecido como Peluche, é o convidado de honra para explorar os diversos locais que servem a famosa Ganacha. Nenhum lugar é como o outro mas cada prato é tão delicioso quanto o anterior.
Ano de lançamento 2025
1 temporada 3 episódios
Direção Juan Márquez
Trailer
Minhas divagações finais
Eu amo programas de culinária, principalmente esses em que mostram uma pessoa viajando pelo país e além de conhecer os diferentes costumes, ainda conhecemos diversas pessoas e suas comidas.
Cada local, seja um restaurante ou uma barraquinha de rua, seus cozinheiros sempre tem histórias emocionantes de como se inspiraram naquele trabalho e como lutaram para chegar até ali. Em um mundo competitivo, se o seu negócio não for bom, infelizmente não vai para a frente. Na cozinha, não é diferente. E se você não souber vender o seu produto, não alcançará clientes. Se bem que, acredito que ser for um bom cozinheiro, comida é algo que as pessoas nunca deixam de comer né.
Peluche foi um convidado animadíssimo com seu bigodão, fora as deliciosas comidas que provou. Teve de tudo, chalupas, tlayudas, tacos, quesadillas e até cachorro-quente, tudo diferenciado claro, como tacos destruídos ou quesadillas em forma de dinossauros. Mas a pergunta é: são garnachas? O que vem a ser garnachas?
Além disso, Peluche visitou lugares como Puebla e Oaxaca. Qualquer programa culinário, com certeza você vai ouvir falar de Oaxaca. Então, se eu fosse para o México, iria querer conhecer Oaxaca, que além da culinária parecer excelente, a cidade também é muito convidativa ao turismo.
No mais, não há muito o que dizer, além de ficar com água na boca de ver tanta comida deliciosa, é divertido e inspirador. Recomendo.
Nota pessoal 10/10
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